Letzte Auslieferung am 20.12.2024 danach Betriebsurlaub vom 23.12.2024 - 06.01.2025 Letzte Auslieferung am 20.12.2024 danach Betriebsurlaub vom 23.12.2024 - 06.01.2025
Letzte Auslieferung am 20.12.2024 danach Betriebsurlaub vom 23.12.2024 - 06.01.2025 danach Betriebsurlaub vom 23.12.2024 - 06.01.2025

Als Konditoreigroßhandel bieten wir Konditormischungen von höchster Qualität an. Unser pasteurisiertes zuckerkonzentriertes Eigelb sowie Vollei eignet sich bestens für die Herstellung von Milcheis, Kuchen, Pudding, Biskuit sowie Keksen. Für die Stabilisierung von Schlagobers und Desserts empfehlen wir Pannasu San-Fresh von Pregel.

mehr anzeigen

Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt